chor rezeptfrei wädenswil live erleben

Schön wars !!!

klang'19 - das Festival der Höhepunkte

Samstag, 15. Juni 2019, 13:00 - 23:00 Uhr, ref. Kirche Wädenswil

Am 15. Juni 2019 wurde die reformierte Kirche Wädenswil Zentrum des klang`19 Musikfestivals der Höhepunkte. Zehn Stunden lang haben verschiedene musikalische Formationen und Chöre mit Konzerten im Halbstundentakt Augen und Ohren des Publikums begeistern. Es war ein vielfältiges Musikfestival für Jung und Alt und die unterschiedlichsten Musikstilrichtungen aren zu hören. Der leuchtenden Hauptakt um 18 Uhr, bestehend aus dem Projekt-Chor (unter der Leitung von chor rezeptfrei), dem gem. Chor Samstagern, dem chor rezeptfrei wädenswil und dem Jugensinfonieorchester Crescendo aus Zürich aufgeführt wurde, fand grossen Anklang.

In der Umgebung der Kirche gab es Verköstigungsstände für das leibliche Wohl, Raum für Begegnungen, lauschige Ecken luden zum entspannten Verweilen in friedlicher, inspirierter Atmosphäre ein.

Das 2019 zum 3. Mal stattfindende Wädenswiler Musikfestival wurde vom chor rezeptfrei und der evang.-ref. Kirchengemeinde Wädenswil getragen. Das OK bestand aus freiwillig Mitarbeitenden, Mitgliedern des chors rezeptfrei und der Kirchengemeinde: Yvonne Schwarz, Roland Baier, Märé Bohtz, Vera Majewsky, Erika Rusterholz, Gabriela Wanner, Ernst Hörler und Esther Lenherr.

Mitwirkende am klang'19

• The 4 Pets, Wädenswil und Zürich
  • Jodlerklub Bärgbrünneli, Menzingen
  • Brass Band Posaunenchor Wädenswil